bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

杨建军在白沟产业带第五次上的讲话

 杨建军在白沟产业带第五次上的讲话

 

 

尊敬的林士进总经理、江雪经理女士!各位领导,各位嘉宾,各位商户,女士们,先生们,大家上午好!

        今天,我们高兴地迎来了第五次白沟产业带平发展推广会,借此机会,我代表本次会的指导单位------白沟新城政府,对本次会的胜利召开表示热烈的祝贺,对与会领导、嘉宾及所有的箱包商户表示诚挚的问候!

        白沟产业带自创平台至今,已经经历了一年多的顽强发展,在行业朋友及上级主管部门的支持和帮助下,使各位箱包商户越来越满意,baigou.1688.com平台发展至今,目前已经成为中国箱包中规模最大、规格最高、效果较好的行业服务平台。伴随着白沟产业带的知名度越来越高、行业影响力及社会影响力越来越大,白沟产业带已经成为行业朋友们每年都耍关注大事,更多的行业朋友把白沟产业带当做自己的事业去做,在此,我代表白沟新城政府,对大家表示衷心的感谢!

 

       为了能够服务白沟产业带平台,线上线下互联网有限公司第三方服务商做了大量认真、细致和卓有成效的工作。他们不愧为一支素质较高、服务网络平台经验丰富、具有极大发展潜力的工作团队,他们的努力成果赢得了整个入驻平台箱包商户行业的欢迎和尊敬。充分证明,白沟新城政府选择这个单位作为白沟产业带平台服务商是正确的。白沟新城政府将与线上线下互联网有限公司携手,实现长期合作,共同为整个白沟箱包产业搭建更好的供需结合平台。坚定不移的走电商发展的道路,坚定不移的走科学发展的道路,坚定不移的走市场发展的道路。为了这个目的,我们愿意做出坚持不懈的努力!

        最后,预祝白沟产业带平台商户生意兴隆! 

 

分享到:

上一篇:保定正佳皮具 认准白沟产业带

下一篇:白沟产业带线上 箱包迎来促销季

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码