bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

任恩勇:白沟的箱包要通过产业带走向世界

 任恩勇白沟的箱包要通过产业带走向世界

 

   有句话叫“大浪淘沙,优胜劣汰”,中国的箱包历史悠久,改革开放以来,在中国的箱包主产区白沟一度崛起了很多箱包生产企业,并且一度表选出非凡的发展活力。但是,由于市场、经营以及结构调整等各方面的因素,很多的企业在这个市场竞争的大潮中倒下,baigou.1688.com还有一些企业在经营过程中进行了转型,但是也有一些企业顶住了各方面的压力最终得到发展,成为当代中国箱包产业领军企业,在这些领军企业中,白沟产业带的知名入驻商家春丽皮具有限公司就是其中一个。

 

    年来,那样箱广泛参与各类活动,作为白沟产业带的知名入驻商,那样箱坚持利用行业电商平台以推动品牌的建立并进行市场布局。白沟产业带开通上线以来任恩勇经理告诉记者说:行业平台是推动箱包产业走向纵深的关键,白沟产业带作为那样箱的首选入驻,我们始终抱着最大的发展希望而来,并最终能够实现愿望。白沟产业带定位国际性平台,我们知道这样的平台才能够诠释企业的需求。也只有这样的平台,才能够把中国的箱送出门,从而走向世界。那样箱希望在2017白沟产业带越来越发展在平台销售取得更大的成功。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带线上 箱包迎来促销季

下一篇:CONGSU优品

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码