bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

CONGSU优品 品牌故事

 品牌故事

    经济水平高度发达的背后是超强度工作压力,与生俱来的欲望使人们永远没有满足感,生活水平的高低没有明确的界限,只有周围关系比较才能得出结果,这样,人们永远处于与他人也包括与自己展开无度竞争和无限攀比中。为此人们不仅陷身于繁忙当中,还要牺牲大量的闲暇时间,再加上异地就业增多和人员流动增大;于是家人之间在一起的时间和机会越来越少了心理学家研究结果表明,现代社会的各种矛盾,与这种家庭关系的不断生分、隔膜有直接关系。基于以上的情况,以促进家庭和谐、温馨,http://baigou.1688.com增加宝宝家庭归属感为主要思想的亲子服饰应势诞生了。

    CONGSU亲子装由顶级的亲子装设计团队设计,面料来自于我国新疆的长绒棉。长绒棉品质优良,其纤维柔长并且被誉为“绵中极品”CONGSU“温馨、舒适、时尚”  为特色,造型简约随性,,穿着透气舒适。服装个体之间既有共性又有个性,数量的合会产生新质,即新的内涵,较之个体服装更具有视觉吸引力、更强烈的视觉效果。亲子装可以使孩子从心理上体会到父母的爱,增强孩子的信心和信赖,而且亲子装还可以从小培养孩子对家庭观念的认可,培养孩子良好的着装品位和审美意识。CONGSU亲子装会把爱的文化一直传播下去。

分享到:

上一篇:CONGSU优品 品牌介绍

下一篇:陈建波:箱包的发展依托白沟产业带的带

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码