bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

陈建波:箱包的发展依托白沟产业带的带动

 陈建波:箱包的发展依托白沟产业带的带动

   2017418日,第七次会议白沟产业带将在凤凰O2O箱包广场11层胜利召开,本次会议加大了对箱包生产企业的招商力度与推广力度,包括女包、男包、双肩包、拉杆箱在内的50余个新品种的箱包将在五一后与朋友们见面,白沟产业带将以更加优质的服务打造更加健康的发展平台。

   作为白沟产业带知名入驻商,保定白沟新城梓君箱包加工厂及其主打产品“双肩包”系列钱包手拿包已经连续入驻白沟产业带一年收获满满,并且在每天销售上都有傲人的成绩,不仅完全建立了全国性的营销团购大体系,并且产品已经开始向国际市场进行发展。保定白沟新城梓君箱包加工厂董事长陈建波在面对多次采访时都对这种合作的重要性表示充分肯定,baigou.1688.com她说:阿里巴巴白沟产业带打造国际最专业的箱包交易平台是及集箱包、毛绒玩具、梓君箱包建立了一系列研究开发组织管理制度,规范研发活动秩序,注重培养研发人员,定期组织学习,参加培训,以不断提高研发人员的专业技术技能。并加强与国内外科研机构或大专院校的合作,走出了一条产学研合作的专业化良性发展之路。连续与白沟产业带的合作,使我们的“梓君箱包”高端箱包系列产品得意在国内及国际市场逐步渗透,白沟产业带是中国的知名箱包服务平台,服务商线上线下互联网有限公司和白沟政府创办的箱包服务平台,白沟的箱包发展就需要这样的网络平台会给以带动才能走的更远。我们更愿意与这个平台长期合作,让我们共同为白沟产业带的发展多做一些贡献。

   保定白沟新城梓君箱包加工厂希望在白沟产业带上认识更多的朋友,盼望与大家洽谈合作,共议发展。

 

分享到:

上一篇:CONGSU优品 品牌故事

下一篇:白沟产业带 带动的是本地箱包大发展

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码