bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

白沟产业带 好的平台是行业发展的推动力量

 林士进:好的平台是行业发展的推动力量

 

   服务商:线上线下互联网有限公司(阿里巴巴白沟产业带)是国内最专业的电子商务服务企业。中国电子商务服务企业十强排名第五。白沟是《箱包》重点生产地区,《白沟产业带》箱包地区行业展示平台,《白沟箱包厂生产规范》箱包标准制修订参与单位(白沟产业带推广运营企业唯一代表)。白沟政府发改委重点支持企业、河北高新技术企业。办公地位于——河北白沟友谊路1号凤凰O2O箱包广场11层;公司位于中国箱包之都/白沟镇中心——河北省保定市重点企业,总注册资金5100万元。公司办公总面积1300平方米,箱包服务平台规模全国领先。

 

   线上线下互联网有限公司自2015年开始运营白沟产业带,一年多的运营得到企业和商户大力支持,白沟产业带得到政府大力支持。伴随着白沟产业带逐年递进式发展,白沟产业带也由平台走向全国。运营商线上线下互联网有限公司董事长林士进先生近日在河北电视台记者采访时说:“白沟产业带是白沟箱包重点服务箱包商户推广平台,平台一年多服务都得到商户好评,baigou.1688.com运营商的服务可以说让人觉得体贴,更让人觉得安心。箱包商户生产的包是最好的箱包展示给大家,白沟产业带曾经一度赢得国内外广大消费者的广泛欢迎。白沟产业带作为本地区箱包商户重要销售平台,更是整个箱包消费者欢迎的平台,好的平台必将是行业发展的重要推动力,我们相信箱包商户在白沟产业带销售再创佳绩

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 带动的是本地箱包大发展

下一篇:白沟产业带 好的平台是行业发展的推动

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码