bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

2017白沟产业带 带动的是本地箱包大发展

 林士进:白沟产业带带动的是本地箱包大发展

 

   服务商线上线下互联网有限公司对白沟产业带的发展始终给以最强大的推动力。林士进对白沟产业带今后的发展始终坚持团结本地箱包企业大产业的思路。

 

   在白沟产业带宣传上和推广上,林士进再度提出了白沟产业带国际化、全局化发展的新思路,他说:白沟产业带既然号称国内最大的平台,就不应该仅仅代表中国的箱包产业,而应该充分建立国际箱包交易平台,让更多的国外朋友也有机会来到这个平台之上,与中国的行业朋友共同沐浴白沟产业带的雨露,这是箱包发展之需。白沟产业带既然号称箱包服务平台,baigou.1688.com就不应该始终成为由少数的行业巨头所把控的宣传阵地,而应该吸收更多的白沟所有箱包商户。我们打造的始终是国内箱包第一大航母平台,就应该在各方面力量的推动下,实现白沟产业带快速发展的愿景。河北省省政府、保定市政府、中国箱包协会、白沟新城政府,始终都是白沟产业带的推动者,并愿意在今后的日子里,继续为白沟产业带发展提供更大的帮助。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 好的平台是行业发展的推动

下一篇:白沟产业带 个人工作业绩简述

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码