bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

白沟产业带 与俏佳丽箱包 品牌共同发展

 白沟产业带 “俏佳丽箱包”品牌共同发展

 

   世界俏佳丽箱包,俏佳丽箱包世界”的目标是俏佳丽箱包人不懈的追求。自从入驻白沟产业带平台,“俏佳丽箱包”箱包始终展现出大场面、大气派。“俏佳丽箱包”品牌伴随着白沟产业带的发展提升至前所未有的高度。白沟新城政府出资联合运营商线上线下互联网有限公司免费给大家做推广“俏佳丽箱包”品牌箱包,伴随着二代人的成长而发展,“俏佳丽箱包”箱包盛誉多年从未改。

 

   俏佳丽箱包新一代箱包是保定白沟新城和沁箱包厂20081月推出的创新性,革命性的产品。其在传统压花生产工艺基础上进行技术创新,baigou.1688.com解决了传统工艺中保留箱包创新后出现的“阳光照射加热变色”和“产品存放使用周期”两大难题,实现真正意义上的技术箱包;已通过中国行业部门组织的科技成果鉴定,达到国内箱包行业先进水平。

 

   保定白沟新城和沁箱包厂,是白沟投资兴建的高级箱包专业生产厂家,投资3000万,决定牵手中国箱包行业做大的白沟产业带,利用白沟产业带大平台进行品牌推广与市场拓展。历经一年来,保定白沟新城和沁箱包厂从未改变过以往的决策,始终牵手白沟产业带,始终坚持与白沟产业带的发展而共同发展。作为“俏佳丽箱包”品牌的合作伙伴,白沟产业带愿意与保定白沟新城和沁箱包厂一道,将白沟第一箱包行业发展平台做大做强。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 个人工作业绩简述

下一篇:百佳威箱包 白沟产业带的好朋友

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码