bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

百佳威箱包 白沟产业带的好朋友

 “百佳威箱包”品牌箱包,白沟产业带的好朋友

 

   “百佳威箱包”学生背包是中国学生背包行业的代表品牌之一,保定百佳威皮具制造有限公司生产,品种丰富,种类繁多,以健康、绿色、安全、创新为特色,在消费者群体中享有盛誉。百佳威箱包种类繁多,主要以学生背包为主,其中小学生背包最受消费者欢迎。多年以来,百佳威箱包以“创世界知名品牌,建国内一流企业”为目标,以“精诚为客户,baigou.1688.com科技求发展,质量铸伟业,品牌创一流”为宗旨不断推进新产品研发进程,并在白沟产业带上隆重推出 “百佳威箱包”一级学生背包。

 

   作为白沟产业带的忠实守护者,保定百佳威皮具制造有限公司携“百佳威箱包”品牌箱包系列产品入驻白沟产业带,属于白沟产业带平台推荐品牌之一,“百佳威箱包”在白沟产业带始终展现出亮丽的名片,在品牌发展战略上,“百佳威箱包”将于白沟产业带长期联手,打造整个国内箱包行业发展的大舞台,并沿着这样一条发展的道路走向纵深。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 与俏佳丽箱包 品牌共同发

下一篇:白沟产业带 逐步演变成白沟箱包行业发

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码