bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

白沟产业带 是中国境内唯一的箱包销售平台

 白沟产业带 是中国境内唯一的箱包销售平台

 

 

   近些年来,伴随中中国地区箱包、拉杆箱、双肩包等出口量逐年增加,国外箱包生产商越来越多的在中国境内销售,并希望通过中国市场,寻求在中国更大的发展机遇。但是,由于受到国内生产的箱包越来越好、售后等各种因素的制约,使得目前中国境内大部分国外箱包商户的箱包都不好卖,这种现象也使得国外的朋友在中国的市场慎之又慎。

 

   白沟产业带是应本地箱包市场需求,白沟新城政府出资免费给本地箱包商户宣传,政府联合运营商线上线下互联网有限公司免费做推广,有中国最优秀的箱包平台行业工作团队进行全国市场推广服务。不仅能够为白沟本地箱包商户拓展更大的销售市场,baigou.1688.com同时也能够帮助白沟本地箱包商户在白沟产业带上找到合作伙伴,我们提供平台推广宣传、定位区域推广、宣传语推广。为了产业带将提供大量流量进入,从而为改善白沟本地箱包商户销量发挥作用,白沟产业带运营商愿意付出最大的努力。

 

   2016年白沟箱包在平台上年消费总量为60个亿,其中有55个亿都是在白沟产业带上直接交易的。所以说,在白沟,代表着国内箱包行业发展的主流,同时也代表着国际箱包行业在中国的最大平台,因此,白沟产业带是中国境内唯一的箱包销售平台。只有国际性的平台才具有服务国际客户的能力,所以说,入驻白沟产业带是箱包商户的最佳选择,也是唯一选择。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 逐步演变成白沟箱包行业发

下一篇:杨建军 视察白沟产业带运营商

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码