bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

杨建军 视察白沟产业带运营商

 杨建军:视察白沟产业带运营商

 

    2017328日上午,白沟新城政府领导杨建军一行视察了阿里巴巴白沟产业带运营商驻地线上线下互联网有限公司,以林士进、江雪、李春等产业带运营商领导为首的全体工作人员向杨建军及各位陪同领导认真汇报了白沟产业带运营工作,并邀请杨建军及各位陪同领导对白沟产业带运营的工作提出意见。

 

    杨建军在认真听取了运营商领导的工作汇报之后,他说:“你们的工作做得很敬业、很专业、很全面。我代表白沟政府对你们的工作表示赞赏,baigou.1688.com白沟产业带已经运营一年多了,平台的规模较大、规格较高、效益较大,赢得了入驻商户的一致好评,希望2017年白沟产业带能够更进一步,推广、销量、服务等各方面都能够超过2016年,尤其是对白沟产业带的推广工作,这关乎着广大入驻商户的根本利益,必须要做扎实,要对每一位入驻商户负责。”

 

    杨建军的谈话及指导性建议使白沟产业带运营商全体成员深受教育,大家纷纷表示,绝不会松懈任何一项服务工作,坚决以更好地工作成绩向杨建军、白沟新城政府领导交上一张合格的答卷。

 

分享到:

上一篇:白沟产业带 是中国境内唯一的箱包销售

下一篇:白沟箱包 将在白沟产业带上大放异彩

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码