bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

白沟箱包 将在白沟产业带上大放异彩

 白沟箱包:将在白沟产业带上大放异彩

 

    多年以来,以白沟箱包、男包、女包、背包、拉杆箱、儿童书包、旅行箱等众多的箱包相继问世并迅速发展,为中国箱包家族增添了新的内涵,baigou.1688.com同时为改善人们的生活质量与时尚状况发挥着越来越大的作用,白沟箱包以质量、健康消费的理念已经深入人心。每天销量与日俱增,我国更是全球箱包品种和产量最多的国家,中国更是箱包消费大国。融健康、绿色、环保、时尚为一体的各类箱包必将成为时代的宠儿,从而走走向了更加广阔的发展道路。

 

    白沟产业带自成立以来得到本地箱包商户欢迎,目的就是打造国内箱包最强大的网络销售平台,为本地箱包商户的发展提供更大的发展空间。为更好地为入驻商户和服务推广工作,白沟产业带联合了包括本地大企业,大工厂、网供、淘宝等同时邀请了更权威的行业专家学者进行技术指导。白沟产业带平台将举办规模宏大的“箱包发展论坛”及“箱包中国行”高峰论坛。我们相信,白沟箱包将在白沟产业带平台上大放异彩,运营商欢迎商家入驻!

分享到:

上一篇:杨建军 视察白沟产业带运营商

下一篇:白沟产业带服务在于完善 成果在于推广

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码