bokee.net

营运总监/经理博客

正文 更多文章

中国白沟国际贸易港

 中国白沟国际贸易港

白沟产业带

服务雄安  走向世界

 

为促进沟国际贸易港,充分利用市场采购贸易方式试点政策,有效承接保定市首届旅游发展大会的落地工作,决定在河北白沟东一环打造“中国白沟国际贸易港”。

 

目标定位:打造买全球·卖全球的白沟国际贸易港。

 

项目目标:实现中国出口商品在白沟集聚,努力打造中国北方特色自由贸易小镇。

 

目标概况:中国·白沟国际贸易港位于白沟新城东一环,共计106套门店,建筑面积23600平米,设置五个功能分区,一是行政管理服务区,二是外贸综合办公区,三是特色出口商品展示区,四是文化娱乐休闲活动区,五是跨境电商工作区。

 

招商政策:符合条件的外贸企业商户享受免三年租金入驻政策,只需负责水、电、暖、物业等基本费用。

 

区域划分和入驻条件·行政管理服务区

将白沟国际贸易服务中心、海关、检验检疫、涉外行政审批机构等行政服务机构迁入市场,打造外贸服务中心,直接为外贸企业商户、国外采购商服务。

 

特色出口商品展示区:

白沟新城经发局负责招商安排,组织外贸出口企业携带优质商品在白沟国际贸易港进行展示。

 

外贸综合办公区:

将白沟外贸企业、外贸供货商及其综合服务相关企业进行整合,打造外贸供货商、外贸企业、外贸服务机构集聚区。

将色出口商品展示区、外贸综合办公区对2016年度出口额在100万美元以上的外贸企业或工厂在白沟设立分支机构或成立新外贸公司的,经经发局审核,管委会批准可以入驻国际贸易港。新成立的小规模外贸公司、外贸供货商,baigou.1688.com可以共用国际贸易港指定位置。外贸综合服务企业经经发局审核,管委会批准后可以入驻国际贸易港。外贸综合服务企业是指与外贸相关的报关报捡、货代、出口保险、涉外法律会计服务、外语培训、跨境电商综合服务、其他外贸服务机构等机构。入驻国际贸易港的企业商户自入驻之日起持续半年没有出口或外贸相关业务的,自行退出贸易港。

 

 

外贸企业商户报名地点:

白沟东一环国际贸易服务中心

电话:0312-5677123

 

外贸文体活动区:

整合中餐厅、西餐厅、咖啡馆、茶馆、健身房等档次较高的休闲娱乐产业,打造成文体休闲娱乐中心。

 

此区域的公共文体设施由综合文化服务中心负责建设,并组织或委托运营,其他入驻的企业需经合文化服务中心审核,管委会批准。

 

 

外贸文体区报名地点:

白沟新城管委会一楼117

电话:0312-6393126

 

 

报名时间

2017515日至2017618日止

 

分享到:

上一篇:2017白沟产业带 对电子商务网店的

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码